casco+manufaktur_pos_2017.jpg

Skispringen zum Ausprobieren
Wer zwischen 5 und 13 Jahren alt ist und schon immer mal Lust hatte, sich auf einer Skischanze zu tummeln, hat jetzt in den Pfingst-Ferien die Gelegenheit dazu.

Der SC Degenfeld sucht nämlich die „Talente von morgen“ und bietet dazu 4 Termine an: Am Dienstag 22.05. und 29.05. jeweils ab 17:30 Uhr und Samstag 26.05. und 02.06. jeweils ab 10:00 Uhr. Treffpunkt für diese „Schnupperskispringen“ ist jeweils an den Mattenschanzen in Degenfeld, diese sind ab der Ortsmitte Degenfeld ausgeschildert.

Die Teilnehmer erwarten 2 aufregende Stunden in denen sie einen tieferen Einblick in die Faszination des Skisprungsports erhalten. Nach einer Einführung durch die erfahrenen Sprungtrainer des Vereins dürfen die Teilnehmer mit Ski den Auslauf abfahren und später erste Sprünge von der Kinderschanze wagen. Mitzubringen sind Alpinski, Skischuhe, lange Kleidung, Handschuhe und ein Ski- oder Radhelm. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Eltern, Geschwister und sonstige Begleiter dürfen mitgebracht werden. Nähere Infos können bei Petra Neher-Mack (Tel. 07171/85742) erfragt werden. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

weiter >