Ausflug zum FIS Weltcup Skispringen der Damen am 07.01.2017

Die weltbesten Skispringerinnen sind von 06. bis 08. Januar zu Gast in der Erdinger Arena in Oberstdorf. Auch unsere Topspringerinnen Carina Vogt und Anna Rupprecht sind bei dem erstmals in Programm genommenen Wettkampf von der Großschanze mit einer Hill Size von 137 Metern mit von der Partie.

Wir wollen beide vor Ort unterstützen und planen deshalb einen Busausflug nach Oberstdorf für alle Vereinsmitglieder und Skisprungfans aus Degenfeld und Umgebung. Abfahrt ist am Samstag 07.01.2017 um 11:30 Uhr an der Kalte-Feld Halle in Degenfeld.

Unser Reisebus bringt uns dann pünktlich zum Probedurchgang ab 15:15 Uhr zur Schanze in Oberstdorf. Um 16:20 Uhr beginnen dann der erste Wertungsdurchgang und anschließend der Finaldurchgang. Siegerehrung ist um 20 Uhr, anschließend beginnt die Heimfahrt.

Der Eintritt in die Erdinger-Arena ist laut Veranstalterinfo bis 7 Jahre frei, 8-12 Jährige zahlen für den Stehplatz 5€ und den Sitzplatz 15€, ab 13 Jahre sind 10€ bzw. 15€ fällig. Die Kosten für den Bus sind ca. 20€ für Erwachsene und 15€ für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre.

Die verbindliche Anmeldung muss bis spätestens 23.12.2016 unter Tel. 0172/9952854 (Frank Ziegler) erfolgen, alternativ per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

Bitte warme Winterkleidung und Fanartikel zum Anfeuern der Springerinnen nicht vergessen.