Schülerferienprogramm an der Mattenschanze

Am Ostersamstag, 19.04.14, ab 10.00 Uhr - ca. 12.00 Uhr und am darauf folgenden Freitag, 25.04.14, ab 17.00 Uhr - ca. 19.00 Uhr führt der Ski-Club Degenfeld ein Schnupperskispringen im Rahmen des Oster-Ferienprogramms durch.

Treffpunkt ist an den Mattenschanzen in Degenfeld. Kinder im Alter zwischen 5 und 13 Jahren können dabei einen Einblick in die Sportart Skispringen erhalten und unter Anleitung erfahrener Trainer auf der Mini-Mattenschanze auf normalen Alpinski im Auslauf abfahren. Natürlich dürfen danach erste Sprünge gewagt werden.

Mitzubringen sind Alpinski, Skischuhe, lange Kleidung, Handschuhe und falls vorhanden ein Ski- oder Radhelm. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Eltern, Geschwister und sonstige Fans dürfen mitgebracht werden. Nähere Infos gibt es bei der Sportwartin des SC Degenfeld Petra Neher-Mack Tel. 07171/85742.