Winterabschlussfeier 2014

Der Ski-Club Degenfeld lädt die gesamte Bevölkerung und alle Vereinsmitglieder recht herzlich zu seiner diesjährigen Winterabschlussfeier am Samstag, den 12.04.2014, um 19:30 Uhr in die Kalte-Feld-Halle nach Degenfeld ein. Saalöffnung ist bereits um 19:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Neben dem sportlichen Teil mit der Ehrung unserer erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler und den Ehrungen langjähriger Mitglieder wird auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Außerdem wollen wir einen filmischen Rückblick auf Olympia werfen. Während des Abends wird Sie unser erfahrenes Küchenteam wie immer bestens mit Speis und Trank versorgen.

Über Ihren Besuch an unserer Winterabschlussfeier würden wir uns sehr freuen. Verbringen Sie ein paar schöne Stunden im Kreise Ihrer Skikameraden.