Mitgliederversammlung am 29.03.2014

Die Mitgliederversammlung des Ski-Club Degenfeld findet am 29.03.2014 um 20 Uhr im Gasthof Bergblick in Degenfeld statt. Wir möchten alle Vereinsmitglieder, alle Sportler und alle Interessierten recht herzlich zu dieser Veranstaltung einladen. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit zur Information, zu Fragen, Kritik und Anregungen. Wir haben folgenden Ablauf geplant:

1.         Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit

2.         Totengedenken

3.         Berichte

4.         Entlastungen

5.         Neuwahlen (Ausschuss)

6.         Mattenschanze K75 (Information, Diskussion)

7.         Anträge an die Versammlung

8.         Verschiedenes

Anträge an die Versammlung sind bis zum 23.03.2014 in schriftlicher Form an Frank Ziegler, Filstalstr. 6, 73529 Schwäbisch Gmünd (mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ) zu richten.