[26.01.2014] AKTUELLE MELDUNG: Für Anna Rupprecht beginnt am Montag die Junioren-WM

Skispringerin Anna Rupprecht vom Ski-Club Degenfeld startet am Montag in die diesjährigen Nordischen Junioren-Weltmeisterschaften. Auf der Normalschanze von Predazzo in Italien wird um 10 Uhr das offizielle Training stattfinden.

Katharina Althaus, Gianina Ernst, Veronika Zobel (alle Oberstdorf), Melanie Häckert (Klingenthal) und SCDlerin Anna Rupprecht kämpfen dabei bereits schon um die vier freien Startplätze für den am Dienstag um 17 Uhr ausgetragenen Einzelwettbewerb der Damen. Anna Rupprechts Chancen stehen dabei sehr gut, hat die 17jährige doch vor einigen Wochen in zwei hochkarätigen Alpencup-Wettkämpfen als beste Deutsche genau auf derselben Anlage zwei zweite Ränge belegt.

Das Einzelspringen der Damen wird im Spartensender Eurosport2 am Dienstag ab 17 Uhr live übertragen.

Vereinskollege Dominik Mayländer, der sich bei den Herren für die Welttitelkämpfe der Junioren qualifizieren konnte, bestreitet erst am Dienstagabend um 20 Uhr das erste offizielle Training.

Ski-Club Degenfeld