[13.01.2014] Skispringen: Anna Rupprecht beim Alpencup in Predazzo (ITA) zweimal glänzende Zweite

Die 17jährige Anna Rupprecht vom Ski-Club Degenfeld belegte beim Alpencup der Skispringerinnen im italienischen Predazzo zwei ganz ausgezeichnete zweite Ränge.

Im ersten der zwei dort durchgeführten Wettbewerbe von der Anlage, auf der ihre Vereinskollegin Carina Vogt erst im vergangenen Februar bei den Nordischen Skiweltmeisterschaften die Bronzemedaille im Mixed-Team-Wettkampf holte, zeigte die SCDlerin Weiten auf 97 und 95,5 Meter. Damit musste sie sich lediglich der bis zu diesem Zeitpunkt Fünften des Gesamt-Weltcups im Damen-Skispringen, Ema Klinec aus Slowenien, geschlagen geben, die mit 98 und 95,5 Metern das Springen gewann.

Tags darauf gelangen Anna Rupprecht erneut tolle Sprünge auf 96,5 und 96 Meter. Dies bedeutete wiederum den zweiten Platz, diesmal hinter der Slowenin Ursa Bogataj, die 98 und 98,5 Meter weit sprang.

Ski-Club Degenfeld