[10.01.2014] Skispringen: Auch Anna Rupprecht startet am Wochenende international

Auch Skispringerin Anna Rupprecht wird ihren Ski-Club Degenfeld am Wochenende international vertreten. Die 17jährige darf mit der deutschen Damen-Mannschaft zu den beiden Alpencup-Springen nach Predazzo (Italien) fahren. Damit starten am kommenden Wochenende insgesamt sechs Athleten des Vereins auf allerhöchstem internationalem Parkett.

Carina Vogt wird bei den beiden A-Weltcup-Wettkämpfen in Sapporo (Japan) an den Start gehen. Die Springen beginnen am frühen Samstag- bzw. Sonntagmorgen jeweils um 3 Uhr in der Nacht statt. Eurosport sendet jeweils um 8.45 Uhr eine Aufzeichnung der beiden Bewerbe. Jan Mayländer und Kevin Horlacher starten beim B-Weltcup in Courchevel (Frankreich). Hier beginnt das Springen am Samstag um 18 Uhr, der Wettkampf am Sonntag startet um 9.30 Uhr. Schließlich kämpfen Anna Rupprecht, Dominik Mayländer und Tim Fuchs in Predazzo um Punkte und Haltungsnoten. Die dortigen beiden Alpencup-Springen beginnen bereits am Freitag um 17 Uhr sowie am Samstag um 10 Uhr.

Ski-Club Degenfeld