Ausfahrten

Skiausfahrt in das Val di Sole bei herrlichem Wetter
sc_degenfeld_val_di_sole_2012.jpg

Mit über 30 Teilnehmern startete auch dieses Jahr das Ausfahrtsteam des Skiclub Degenfeld in das Val di Sole am Fuße der Brenta Dolomiten. Sechs Tage Sonnenschein, herrliche Pisten und wenig Skifahrer auf den ausgedehnten Pisten der Skischaukel Madonna di Campiglio, Pinzolo, Marileva und Folgarida konnten die Teilnehmer genießen. Nachdem das Skigebiet Pinzolo jetzt ebenfalls mit einer leistungsfähigen Umlaufbahn an die Skiarena Madonna di Campiglio angebunden ist, hat sich dieses Skirevier zum größten Skigebiet im Trentino entwickelt. Die Küche und die Wellnessbereiche der Hotels verwöhnten nach dem Skifahren und dem Apres-Ski die Teilnehmer zusätzlich. Somit fiel den Teilnehmern der Abschied nach einer Traumwoche nicht leicht.