Sportler
Loipen

Sportler

Aktuell trainieren folgende Kinder in unserem Nachwuchsteam:
Stefanie Ziller, Christine Ziller, Eva Stau, Jonas Stauß, Stefan Ludmann, Veronika Nuding, Raphael Nuding, Marina Funk, Hannah Mack, Felix Mack, Maximilian Mack, Lena Arndt, Lena Stegmaier, Laura Weber, Melina Schneider.

Viele davon haben im vergangenen Winter ihre ersten "kleineren" Langlaufrennen mit Bravour gelaufen.

In den verschiedenen Seniorenklassen sind derzeit folgende Läufer aktiv:
Hans Nagel, Siegfried Nagel, Rainer Nuding, Wolfgang Nuding, Walter Ziller

Folgende Sportlerinnen und Sportler des Ski-Club Degenfeld waren in den vergangenen Jahrzehnten in den Kadern des Schwäbischen Skiverbandes, der ARGE Baden-Württemberg und des Deutschen Skiverbandes vertreten und haben große Erfolge errungen:
Steffi Wamsler (geb. Köhrer), Hans Nagel, Walter Ziller, Renate Mangold (geb. Rall), Gudrun Ziller (geb. Zeuka), Harald Nagel, Kilian Feuerle, Sylvia Nagel