Erinnerung: Winterabschlussfeier und Ehrung unserer WM-Medaillengewinner

Der Ski-Club Degenfeld lädt die gesamte Bevölkerung und alle Vereinsmitglieder recht herzlich zu seiner diesjährigen Winterabschlussfeier mit WM-Ehrung am Freitag den 07.04.2017 um 19:30 Uhr in die Kalte-Feld-Halle nach Degenfeld ein. Zunächst wollen wir Carina Vogt für ihre Doppelweltmeisterschaft von Lahti ehren und auch Tim Fuchs (Silber bei den Junioren-Weltmeisterschaften) gratulieren. Die Ehrung wird ähnlich den vergangenen Ehrungen in Form eines Empfangs unter Anwesenheit von Repräsentanten aus Sport und Gesellschaft gestaltet. Nach einer Pause erfolgt dann die Ehrung unserer weiteren, sehr erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler und der Übungsleiter und Trainer. Darüber hinaus wird vor allem die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Über Ihren Besuch an unserer Winterabschlussfeier würden wir uns sehr freuen. Verbringen Sie ein paar schöne Stunden im Kreise Ihrer Skikameraden.

Winterabschlussfeier und Ehrung unserer Doppelweltmeisterin Carina Vogt

Der Ski-Club Degenfeld lädt die gesamte Bevölkerung und alle Vereinsmitglieder recht herzlich zu seiner diesjährigen Winterabschlussfeier mit WM-Ehrung am Freitag den 07.04.2017 um 19:30 Uhr in die Kalte-Feld-Halle nach Degenfeld ein. Zunächst wollen wir Carina Vogt für ihre sensationellen Erfolge in Lahti feiern, ähnlich den vergangenen Ehrungen in Form eines Empfangs unter Anwesenheit von Repräsentanten aus Sport und Gesellschaft. Nach einer kurzen Pause erfolgt dann die Ehrung unserer weiteren, sehr erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler und der Übungsleiter und Trainer. Darüber hinaus wird vor allem die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Mitgliederversammlung am 01.04.2017

Die Mitgliederversammlung des Ski-Club Degenfeld findet am 01.04.2017 um 20 Uhr im Gasthof Bergblick in Degenfeld statt. Wir möchten Sie recht herzlich zu dieser Veranstaltung einladen. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit zur Information, zu Fragen, Kritik und Anregungen. Wir haben folgenden Ablauf geplant:

1.       Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit

2.       Totengedenken

3.       Berichte

4.       Entlastungen

5.       Neuwahlen (Vorstand, Kassenprüfer)

6.       Mattenschanze K75 (Information, Eröffnungs-Veranstaltung, Diskussion)

7.       Anträge an die Versammlung

8.       Verschiedenes

Anträge an die Versammlung sind bis zum 26.03.2017 in schriftlicher Form an Frank Ziegler, Filstalstr. 6, 73529 Schwäbisch Gmünd

Walter Ziller 60

Unser Vorstandsmitglied und „Nordisches Urgestein“ Walter Ziller hat am vergangenen Samstag mit seiner Familie und seinen (Ski)freunden den 60. Geburtstag gefeiert. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für das schöne Fest und wünschen Walter noch viele Jahre beste Gesundheit und sportliche Fitness.

walter_60b.jpg

Talentsuche mit der Olympiasiegerin

Am Freitag 25.04.2014 veranstaltet der Ski-Club Degenfeld erneut eine Schnupper-Veranstaltung im Skispringen auf seiner kleinen Kinder-Mattensprungschanze. Olympiasiegerin Carina Vogt wird hierbei persönlich anwesend sein und den teilnehmenden Kindern einige Tipps mit auf den Weg geben.

Mitmachen darf jedes interessierte Kind im Alter zwischen 5 und 13 Jahren. Treffpunkt ist um 17 Uhr an den Mattenschanzen in Degenfeld. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Kinder können dabei einen Einblick in die Sportart Skispringen erhalten und unter Anleitung der erfahrenen Vereinstrainer – und eben von Olympiasiegerin Carina Vogt - auf der Mini-Mattenschanze auf normalen Alpinski im Auslauf abfahren. Natürlich dürfen danach erste Sprünge gewagt und viele Fragen rund ums Skispringen gestellt werden.

Mitzubringen sind Alpinski, Skischuhe, lange Kleidung, Handschuhe und falls vorhanden ein Ski- oder Radhelm. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Eltern, Geschwister und sonstige Fans dürfen mitgebracht werden. Sofern notwendig sind nähere Infos auch bei der Sportwartin des SC Degenfeld, Petra Neher-Mack, Tel. 07171/85742, zu erhalten.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 Nächste > Ende >>