Walter Ziller 60

Unser Vorstandsmitglied und „Nordisches Urgestein“ Walter Ziller hat am vergangenen Samstag mit seiner Familie und seinen (Ski)freunden den 60. Geburtstag gefeiert. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für das schöne Fest und wünschen Walter noch viele Jahre beste Gesundheit und sportliche Fitness.

walter_60b.jpg

Talentsuche mit der Olympiasiegerin

Am Freitag 25.04.2014 veranstaltet der Ski-Club Degenfeld erneut eine Schnupper-Veranstaltung im Skispringen auf seiner kleinen Kinder-Mattensprungschanze. Olympiasiegerin Carina Vogt wird hierbei persönlich anwesend sein und den teilnehmenden Kindern einige Tipps mit auf den Weg geben.

Mitmachen darf jedes interessierte Kind im Alter zwischen 5 und 13 Jahren. Treffpunkt ist um 17 Uhr an den Mattenschanzen in Degenfeld. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Kinder können dabei einen Einblick in die Sportart Skispringen erhalten und unter Anleitung der erfahrenen Vereinstrainer – und eben von Olympiasiegerin Carina Vogt - auf der Mini-Mattenschanze auf normalen Alpinski im Auslauf abfahren. Natürlich dürfen danach erste Sprünge gewagt und viele Fragen rund ums Skispringen gestellt werden.

Mitzubringen sind Alpinski, Skischuhe, lange Kleidung, Handschuhe und falls vorhanden ein Ski- oder Radhelm. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Eltern, Geschwister und sonstige Fans dürfen mitgebracht werden. Sofern notwendig sind nähere Infos auch bei der Sportwartin des SC Degenfeld, Petra Neher-Mack, Tel. 07171/85742, zu erhalten.

Schülerferienprogramm an der Mattenschanze

Am Ostersamstag, 19.04.14, ab 10.00 Uhr - ca. 12.00 Uhr und am darauf folgenden Freitag, 25.04.14, ab 17.00 Uhr - ca. 19.00 Uhr führt der Ski-Club Degenfeld ein Schnupperskispringen im Rahmen des Oster-Ferienprogramms durch.

Treffpunkt ist an den Mattenschanzen in Degenfeld. Kinder im Alter zwischen 5 und 13 Jahren können dabei einen Einblick in die Sportart Skispringen erhalten und unter Anleitung erfahrener Trainer auf der Mini-Mattenschanze auf normalen Alpinski im Auslauf abfahren. Natürlich dürfen danach erste Sprünge gewagt werden.

Mitzubringen sind Alpinski, Skischuhe, lange Kleidung, Handschuhe und falls vorhanden ein Ski- oder Radhelm. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Eltern, Geschwister und sonstige Fans dürfen mitgebracht werden. Nähere Infos gibt es bei der Sportwartin des SC Degenfeld Petra Neher-Mack Tel. 07171/85742.

Spendenkonto für Steffen Tarnow

Als Zeichen der Anteilnahme und Solidarität für den an unserer Schanzenbaustelle tödlich verunglückten Steffen Tarnow hat der Ski-Club Degenfeld ein Spendenkonto eingerichtet, um die Mutter des Verunglückten zu unterstützen. Spenden sind weiterhin erwünscht. Die Bankverbindung lautet:

Volksbank Göppingen eG, BLZ: 61060500, Konto-Nr. 167342037, IBAN: DE28610605000167342037, BIC: GENODES1VGP

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Winterabschlussfeier 2014

Der Ski-Club Degenfeld lädt die gesamte Bevölkerung und alle Vereinsmitglieder recht herzlich zu seiner diesjährigen Winterabschlussfeier am Samstag, den 12.04.2014, um 19:30 Uhr in die Kalte-Feld-Halle nach Degenfeld ein. Saalöffnung ist bereits um 19:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Neben dem sportlichen Teil mit der Ehrung unserer erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler und den Ehrungen langjähriger Mitglieder wird auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Außerdem wollen wir einen filmischen Rückblick auf Olympia werfen. Während des Abends wird Sie unser erfahrenes Küchenteam wie immer bestens mit Speis und Trank versorgen.

Über Ihren Besuch an unserer Winterabschlussfeier würden wir uns sehr freuen. Verbringen Sie ein paar schöne Stunden im Kreise Ihrer Skikameraden.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 Nächste > Ende >>